depressão, estresse, crises de ansiedade, auto-mutilacoes, sao as coisas mais comuns entre os alunos dessa escola
a fama que possui essa escola a respeito de seus otimos resultados nos vestibulares é muito forte, porém se você realmente quer o
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégios Vértice e Curumim).
Minha filha de 5 anos estudava na turma do G5, fazia várias reclamações da professora, onde a mesma negava água, inclusive após um
Hoje fui exercer meu direito à cidadania acompanhada da minha filha de 6 meses e qual não foi minha surpresa ao chegar ao Vértice
Continua após a publicidade
Embora minha reclamação seja legítima, não estou aqui para espernear, gritar ou algo do tipo.br /br /Tentarei ser conciso e br
Com ou sem pandemia, esse colegio pratica ,ano a ano , aumentos abusivos em suas mensalidades, muito acima da inflação e do que é