Demora excessiva no atendimento e problemas com o serviço de delivery na loja de Vitória.
Atendimento cada dia pior na loja de VITÓRIA demora no atendimento !!! Sempre que mando mensagem nunca está funcionando. Ficou fec
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Varejo - Lojas Físicas.
Exibindo 5 de 392 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colibri Festas E Decorações).
Realizei a compra de 2 caixas de Ferrero Rocher (48 unidades cada) através de uma promoção na Shopee. No entanto, ao receber o pac
Boa noitebr/br/Fiz uma compra dia 12/07 após várias tentativas por WhatsApp, me informaram que o pedido estava em atraso e a c
Continua após a publicidade
O atendimento ao cnpj está muito ruim, tenho comprado as últimas vezes por necessidade, mais já estou a procura de outro fornecedo
Fiz uma compra alguns meses atrás e não recebi. Fiz um contato e disseram que nao conseguiam achar a nota e nem o rastreio, se eu