Atraso na entrega e dificuldade de contato com o atendimento da loja online de peças VW
em 15/01/2026 eu fiz a compra de uma peça pelo site https://pecas.vw.com.br/ com prazo de entrega de 48hs..já entrei em contato 4x
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Comeri Litoral Comercio de Veiculos).
Comprei um carro na comeri de praia grande faz cerca de dois meses.br /Quando fui mandar o carro filmar https://******* surpresa
Compramos uma Saveiro Zero Km em outubro para uso comercial e na ocasião nos venderam o pacote de revisões antecipado, fomos infor
Continua após a publicidade
Bom, compramos um polo manual ano 2020 msi na comeri de Praia grade/SP sempre apresentando vários problemas e nos deixando na mão,
Comprei o carro no dia 5 de Março, (fui pra comprar um versa que tinha visto no site, porem o vendedor me convenceu de comprar ess