Não consigo acionar a garantia do meu monitor gamer pela segunda vez
Meu nome é *****, sou consumidor do monitor Concórdia Gamer Curvo CZ270F 27" 165Hz (*****) e estou entrando em contato para t
Adquiri um equipamento Pinpad Perto PPP100 para utilização em nosso ponto de venda. Como qualquer equipamento dessa categoria, o u
Realizei a compra de 2 unidades do Monitor Fort 19 polegadas junto à Concórdia Informática através da plataforma do Mercado Livre.
Tenho um monitor Concórdia R200S 23,8 165 Hz. Durante o uso ele piscou e ficou sem imagem, mas o LED de energia continua aceso. Go
Comprei um Monitor Gamer Curvo 23.8" da marca Concórdia em 05/10/2024. Com cerca de um ano de uso, o aparelho apresentou uma
Em março de 2025 comprei um monitor da marca PC Forte na Concórdia. Infelizmente, minha experiência com o produto tem sido muito r
Comprei meu monitor um CF270F165 em 2022, ele veio a dar defeito no dia 02/07/2026, até aqui tudo bem.br/Entrei em contsto com a
Título: Atraso excessivo na entrega, informações desencontradas e falta de compromisso com o consumidorbr/br/Realizei a compra
Meu filho no dia 08/04/2026 fez a compra de um monitor PCFort F2330 (23 polegadas) do fornecedor Concórdia S.A no site Kabuum. O m
Fiz uma compra de um monitor Concórdia pelo site da Kabum. No dia 16/06 atualizou o site informando que estava em rota de entrega.