Meu sofá novo apresentou defeito no braço e na costura e a loja não resolve
Fiz a compra de um sofá no dia 05/06/2026. Inicialmente, minha experiência com a loja foi muito positiva. Os vendedores foram extr
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 151 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Conexão Home).
Comprei 4 cadeiras na Conexão Home em 11/04 e elas estavam em exposição na loja para PRONTA ENTREGA.br/Contratei o serviço de im
Fiz uma compra que deveria ser entregue dia 04/06 , como era feriado ficou combinado no dia 11/06 , alegaram que o caminhao quebro
Continua após a publicidade
Comprei um sofá Lucca no dia 12/03 e paguei um frete extremamente elevado para receber o produto em Mato Grosso. O sofá foi entreg
Fizemos uma compra com está loja no dia 24/04, e nos deram um prazo de 7 a 18 dias para ser entregue.br/br/Já passou este praz