Plataforma de licitações não funciona como prometido
Vendedor me ofereceu um plano onde seria tudo automático, após liberar acesso nem mesmo cadastrar a proposta e documentos consegue
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Conlicitação).
A reclamação é a seguinte: eu tenho empresa de nome ***** fiz a renovação da minha assinatura e o meu espanto hoje. Vi meu acesso
ou cliente da plataforma ConLicitação há vários anos por meio da empresa PORSAN Engenharia Projetos e Consultoria, mantendo uma re
Continua após a publicidade
Eu fiz um plano anual que foi vendido caro , em ***** parcelas, faltando apenas ***** ou ***** parcelas de um plano que foi vendid
SOLICITEI O SERVIÇO ANTIGO (QUE FAZ ANOS QUE USO)br /br /* ESTÃO COBRANDO MAIS CARO.br /br /* NÃO QUERO USAR A PLATAFORMA