Atraso na entrega de unidade imobiliária e falha na comunicação após aprovação de financiamento.
Em Junho iniciei o processo de financiamento, onde iria usar o fgts e iria parcelar o valor da entrada. O corretor Christian me ga
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 153 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Construtora Capital).
RECLAMAÇÃO PROCON - CONTRATO ***** - PROTOCOLO *****br/br/Eu, *****, comprei em Maio/2026 a unidade Torre 26 Apto 304 do Ideal
Fiz um contrato de destrato e sumiu a conversa , solicitei meus contratos de destrato e até agora não me enviam , meu reembolso no
Comprei um imóvel à vista com a Construtora Capital e estou enfrentando um total descaso e falta de respeito no pós-venda em relaç
Estou tentado fazer o distrato do meu contrato desde o dia 27/07 e já abri o chamado.br/Até o momento não tive retorno, tento en