Construtora não responde e impede cancelamento de contrato de obra atrasada.
A obra consta como atrasada porém disse que já entregou tento entra em contato com a construtora pedindo o cancelamento do contra
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Construtora Vicon).
Sou adquirente de uma unidade do empreendimento New Life América e realizei o financiamento do imóvel junto à Caixa Econômica Fede
Em 2024 comprei um apartamento da Vicon e, ao tentar registrar a escritura (após pagar cerca de R$ 11.300,00 ao cartório), fui inf
Continua após a publicidade
Péssima, pegaram o dinheiro, não fizeram a casa, tive que entrar com processo e nunca pagaram. Só recomendo aos inimigos.
Meu nome é Thaís e sou moradora de um residencial feito pela construtora Vicon em Campo Grande/MS e para deixar registrado e bem c