Anunciaram 44% de desconto, mas a economia real é menor e quero cancelar
Consigo deixar a reclamação pronta para você publicar. Nesta conversa eu não tenho acesso autenticado ao Reclame Aqui para enviar
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa COOPERATIVA DE CONSUMIDORES DE ENERGIA LUGAR AO SOL DE MATO GROSSO DO SUL).
No dia 13 de abril de 2026, solicitei formalmente o distrato do meu contrato com a COOPERATIVA DE CONSUMIDORES DE ENERGIA LUGAR AO
Desde que eu comprei essa casa em Campo Grande estou tendo problemas com a questão da energia ficar oscilando,já aconteceu de eu v
Continua após a publicidade
EMPRESA KOLMEIA br /br /COOPERATIVA MATO GROSSO ENERGIA RENOVAVEL br /br /ROD ARQUITETO HELDER CANDIA, 13 RIBEIRAO DO LIPA
SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO E CANCELAMENTO DE COBRANÇAS INDEVIDASbr /br /Referente ao Protocolo: ***** e *****br /Titular: ****