Assinatura Copie.ai não liberada após compra e falta de retorno do suporte
Realizei a compra de uma assinatura do site copie.ai, no dia 30 de agosto de 2026, às 17h38min, no valor de R$97,00, no site a inf
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 75 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Copie Ai Software Ltda).
Fiz uma assinatura do software em fevereiro de 2026 e assim que entrei pela primeira vez vi que não era algo que esperava, não cum
Realizei a compra do acesso ao produto COPIE.AI, porém não estou conseguindo acessar o conteúdo contratado.br/br/Após a compra
Continua após a publicidade
Contratei o plano trimestral da Copie.ai pelo valor de R$ 179,00, porém alguns dos recursos anunciados na oferta não foram disponi
Fiz a compra e eles não me passaram o e-mail com o link que me concede o uso da plataforma.br/Tentei contato com o e-mail do sup