Demora na entrega e falha na comunicação sobre o status do pedido
Fiz uma compra na loja no dia 31 de 2 produtos que deveriam ter chegado em 4 dias úteis mas não chegaram até hoje, daí me informar
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 79 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Corpo & Vida Suplementos e Vitaminas).
Fui na unidade do shopping Tatuapé, comprei um Whey que custa R$ 215 no site, e na loja física me cobraram R$ 239, e eu ainda pagu
Comprei melatonina vitafor 20ml, achei o valor muito bom comparado a outros lugares.br /Quando recebi entendi o motivo, quase na
Continua após a publicidade
Fiz um pedido e depois do pagamento não consigo acessar mais o site, não consigo ver meu pedido, nem rastrear, o site da loja
Fiz um pedido de 3 Ensure 850g sabor baunilha dia 14/07. Foi confirmado o pagamento e até agora não houve mais movimentação no htt