Não recebi o Pix prometido no prazo de 24 horas
Realizei saque dia 19/09/26 as 14:00 . Deram prazo de 24 horas para realizar o Pix em minha conta. Hoje dia 20/09/26 as 18:00 at
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 2.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 79 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Corretora Tickmill).
Boa tarde !!! Sim , porém como podem ver nas fotos que estou enviando , dois saques que já havia sido solicitado bem antes do acon
Fiz uma operação de trade na plataforma e o StopLoss não funcionou e ao tentar fechar a posição aparece erro e nao envia ordem.
Continua após a publicidade
Corretora [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo. Impossível acessar o histórico dos trades, spreads totalmente obscuros. Oper
Cuidado com essa corretora ela é [Editado pelo Reclame Aqui] e atende mau os clientes, quando você começa a sacar seus ganhos eles