Compra de perfume falsificado na Polimaia Outlet do Catarina Outlet Shopping com solicitação de estorno.
Bom dia, no fim de dezembro de 2025 estive no catarina outlet shopping com minha esposa, e na ocasião fizemos a compra no Quiosque
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CPLUX- COMERCIO DE PERFUMES E COSMETICOS).
Iniciarei esse texto educadamente e respeitosamente, pois, quero que o Shopping Catarina Fashion Outlet resolva o meu problema!br
No mês de Setembro estive na loja Polimaia Parfums & Cosmétiques do Outlet Catarina da Rod. Castello Branco, e após a atendente ga
Continua após a publicidade
No dia 12/10 estive na loja Polimaia Parfums & Cosmétiques do Outlet Catarina da Rod. Castello Branco, e após a atendente garantir