Crefaz existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Crefaz?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.9/10.

Desempenho de Crefaz

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 3723 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.9% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
2 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1334 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.91.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 51.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 69.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 6 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Saiba como a Educação Financeira pode te ajudar hoje!

Saiba como a Educação Financeira pode te ajudar hoje!

Comece já a transformar sua relação com seu dinheiro com a Educação Financeira!

Conte com nossos conteúdos especiais sobre Educação Financeira pra começar a planejar melhor seus gastos.

A Educação Financeira não é só sobre você pagar suas contas. Ela mostra que aprender a lidar com dinheiro traz novas possibilidades e faz o fim do mês ser mais tranquilo. E é justamente pra te trazer segurança que a Crefaz investe nela, pra que imprevistos não sejam tão difíceis e você consiga realizar o que deseja. Confira alguns dos nossos materiais e descubra como cuidar do seu dinheiro!

PodFaz, o podcast da Crefaz

Se você gosta de ouvir algo enquanto cozinha ou arruma a casa, essa dica é pra você! No nosso podcast, a gente preparou três episódios incríveis sobre Educação Financeira, com a assessora de investimentos Rosana Freitas. De forma simples e prática, ela explica como você pode se planejar melhor com suas despesas.

Crefaz Oficial no YouTube

Você é do time que prefere assistir algo enquanto faz uma refeição? Nosso canal no YouTube é uma ótima opção! Lá, você encontra três episódios da temporada sobre Educação Financeira e aprende, de maneira didática e inspiradora, sobre os riscos e as vantagens do cartão de crédito. Além disso, você fica por dentro de assuntos como compras por impulso, pagamentos à vista ou parcelados. Tudo isso dito de forma leve e bem humorada.

Instagram @crefazoficial

Pra você que prefere dicas práticas e diretas sobre Educação Financeira, nossa página no Instagram vai te ajudar. Os conteúdos são pensados com exemplos do seu dia a dia, pra você aprender a lidar melhor com o que você tem. É sobre você aprender a se planejar e conseguir oportunidades de guardar um dinheiro extra no fim do mês.

A Crefaz acredita que cuidar do seu dinheiro é também cuidar do seu futuro. Por isso, estamos ao seu lado oferecendo, além de crédito, conteúdos acessíveis sobre Educação Financeira, pra que você tenha mais autonomia e segurança.

Atualizado em: 09/10/2025