Comece já a transformar sua relação com seu dinheiro com a Educação Financeira!
Conte com nossos conteúdos especiais sobre Educação Financeira pra começar a planejar melhor seus gastos.
A Educação Financeira não é só sobre você pagar suas contas. Ela mostra que aprender a lidar com dinheiro traz novas possibilidades e faz o fim do mês ser mais tranquilo. E é justamente pra te trazer segurança que a Crefaz investe nela, pra que imprevistos não sejam tão difíceis e você consiga realizar o que deseja. Confira alguns dos nossos materiais e descubra como cuidar do seu dinheiro!
PodFaz, o podcast da Crefaz
Se você gosta de ouvir algo enquanto cozinha ou arruma a casa, essa dica é pra você! No nosso podcast, a gente preparou três episódios incríveis sobre Educação Financeira, com a assessora de investimentos Rosana Freitas. De forma simples e prática, ela explica como você pode se planejar melhor com suas despesas.
Crefaz Oficial no YouTube
Você é do time que prefere assistir algo enquanto faz uma refeição? Nosso canal no YouTube é uma ótima opção! Lá, você encontra três episódios da temporada sobre Educação Financeira e aprende, de maneira didática e inspiradora, sobre os riscos e as vantagens do cartão de crédito. Além disso, você fica por dentro de assuntos como compras por impulso, pagamentos à vista ou parcelados. Tudo isso dito de forma leve e bem humorada.
Instagram @crefazoficial
Pra você que prefere dicas práticas e diretas sobre Educação Financeira, nossa página no Instagram vai te ajudar. Os conteúdos são pensados com exemplos do seu dia a dia, pra você aprender a lidar melhor com o que você tem. É sobre você aprender a se planejar e conseguir oportunidades de guardar um dinheiro extra no fim do mês.
A Crefaz acredita que cuidar do seu dinheiro é também cuidar do seu futuro. Por isso, estamos ao seu lado oferecendo, além de crédito, conteúdos acessíveis sobre Educação Financeira, pra que você tenha mais autonomia e segurança.

Regular