Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 70.2% das reclamações

Posts de Crefaz

Últimas novidades

09/10/2025

Não caia em golpes financeiros!

Fique atento pra não ser mais uma vítima desses golpes. Você já recebeu uma ligação ou mensagem de WhatsApp suspeita de alguém te pedindo dinheiro? Às vezes, essas pessoas se passam por um conhecido seu ou até mesmo por uma instituição famosa, não é mesmo? E infelizmente, golpes como esses estão cada vez mais comuns entre os brasileiros. Em apenas um ano, cerca de 61,3 milhões de pessoas disseram já ter sofrido alguma tentativa de golp e, e 53 milhões afirmaram que realmente caíram em fraudes. Confira algumas dicas que separamos pra que você consiga se prevenir. Não mande fotos ou filmagens da tela do caixa eletrônico Ei, fique atento nesse golpe financeiro, nenhum banco ou instituição financeira pede esse tipo de informação, e nem senhas pessoais. Enviar seus dados sensíveis permite que o golpista acesse sua conta bancária e roube seus dados confidenciais pra cometer fraudes. Não antecipe depósitos em dinheiro Te prometeram grana alta e fácil em troca de um depósito menor em dinheiro? Tome cuidado, é golpe financeiro! Nesses casos, você nunca recebe o dinheiro de volta, e o golpista ainda desaparece na hora. Instituições financeiras, assim como a Crefaz, não pedem nenhum pagamento antecipado pra liberação de empréstimos. Atenção nas suas senhas pessoais de segurança Às vezes, a gente pensa em usar datas de aniversários, placa do carro ou até mesmo números repetidos pra não esquecermos facilmente nossas senhas, não é mesmo? Mas essas práticas precisam ser evitadas pra que você tenha ainda mais segurança nas suas contas e não se torne vítima de um golpe financeiro. Se for anotar suas senhas em algum lugar, evite registrar no seu celular e locais que tenham risco de você perder. Fique atento ao que partilha nas redes sociais Postar coisas nas redes sociais é muito divertido, mas tome cuidado com as informações que você tá divulgando pra não cair em golpes financeiros. Evite publicar fotos ou vídeos que possam identificar sua casa, e não compartilhe seu endereço ou número de telefone. Também é importante não dar muitas pistas sobre sua rotina ou lugares que costuma ir, tem muita gente mal-intencionada por aí. Estar atento é o primeiro passo, e na Crefaz acreditamos que a orientação faz toda a diferença pra garantir a segurança de nossos clientes. Juntos, podemos preservar sua tranquilidade e confiança. Por isso, não deixe de consultar nossos canais oficiais caso tenha alguma dúvida.

09/10/2025

Conheça nossos serviços disponíveis pra você

Saiba como a Crefaz pode te ajudar ainda hoje! Na Crefaz, você encontra a solução ideal para cada fase e cada necessidade. Com a Crefaz, pode ter um dinheiro extra te esperando pra resolver o que precisa, seja pra quitar uma dívida ou até mesmo fazer aquela viagem tão desejada. É rápido e fácil de contratar, e as parcelas cabem no seu bolso. Confira nossos produtos e saiba qual pode te ajudar ainda hoje! Crédito parcelado na conta de luz De R$ 400 a R$ 4.000. Parcelado em até 24x na fatura de luz. Não precisa comprovar renda. Flexível pra quem tem restrição no nome. Crédito sujeito à análise. Crédito com pagamento no boleto De R$ 400 a R$ 10.000. Em até 24x no boleto. Pagamento da primeira parcela em até 48 dias. Crédito sujeito à análise. Crédito com garantia de veículo De R$ 5.000 a R$ 100 mil. Parcelamento em até 48x. Autovistoria gratuita. O carro continua com você. Crédito sujeito à análise. Crédito direto ao consumidor - CDC Energia Crédito de R$ 500 a R$ 5.000. Em até 24x pela conta de luz. Não precisa comprovar renda. Flexível pra quem tem restrição no nome. Disponível pra compra de produtos e serviços em lojas parceiras. Crédito sujeito à análise. Peça já uma simulação de crédito pelo 0800 052 5052 e saiba quantos reais pode ter disponível pra você!

09/10/2025

Saiba como a Educação Financeira pode te ajudar hoje!

Comece já a transformar sua relação com seu dinheiro com a Educação Financeira! Conte com nossos conteúdos especiais sobre Educação Financeira pra começar a planejar melhor seus gastos. A Educação Financeira não é só sobre você pagar suas contas. Ela mostra que aprender a lidar com dinheiro traz novas possibilidades e faz o fim do mês ser mais tranquilo. E é justamente pra te trazer segurança que a Crefaz investe nela, pra que imprevistos não sejam tão difíceis e você consiga realizar o que deseja. Confira alguns dos nossos materiais e descubra como cuidar do seu dinheiro! PodFaz, o podcast da Crefaz Se você gosta de ouvir algo enquanto cozinha ou arruma a casa, essa dica é pra você! No nosso podcas t, a gente preparou três episódios incríveis sobre Educação Financeira, com a assessora de investimentos Rosana Freitas. De forma simples e prática, ela explica como você pode se planejar melhor com suas despesas. Crefaz Oficial no YouTube Você é do time que prefere assistir algo enquanto faz uma refeição? Nosso canal no YouTube é uma ótima opção! Lá, você encontra três episódios da temporada sobre Educação Financeira e aprende, de maneira didática e inspiradora, sobre os riscos e as vantagens do cartão de crédito. Além disso, você fica por dentro de assuntos como compras por impulso, pagamentos à vista ou parcelados. Tudo isso dito de forma leve e bem humorada. Instagram @crefazoficial Pra você que prefere dicas práticas e diretas sobre Educação Financeira, nossa página no Instagram vai te ajudar. Os conteúdos são pensados com exemplos do seu dia a dia, pra você aprender a lidar melhor com o que você tem. É sobre você aprender a se planejar e conseguir oportunidades de guardar um dinheiro extra no fim do mês. A Crefaz acredita que cuidar do seu dinheiro é também cuidar do seu futuro. Por isso, estamos ao seu lado oferecendo, além de crédito, conteúdos acessíveis sobre Educação Financeira, pra que você tenha mais autonomia e segurança.