Paguei e não recebi
Comprei o macacão dia 15/08, paguei Sedex para receber 19/08 , e até hoje não entregaram e nem deram satisfaçãobr/Entrei no site
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 65 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CRIS OLIVER LOJA).
Fiz uma compra e meu pedido está muito atrasado e não deram previsão de entrega
Fiz uma compra de umas calcinhas higiênica e até agora não recebi nenhuma notificação de rastreio já faz uns vinte dias e nada.
Comprei um macacão e um vestido nesta loja, paguei o frete mais caro para que a entrega fosse realizada até o dia 26/03. E até hoj
Fiz a compra de um macacão e um vestido na loja Cris Oliver e paguei o frete mais caro para a mercadoria chegar até o dia 26/03, m