vende e não entrega, Péssimo atendimento e pessoas despreparadas para falar com o cliente.
fiz a compra de uma bolha Puig em outubro/21, com prazo de entrega de 20 dias, após os 20 dias informados, fiz contato e recebi a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa D GALHARDI PNEUS).
Realizei uma compra de uma bolha para a minha moto, Entrei em contato pelo WhatsApp pelo fato de não ter recebido nenhum código de
Boa tarde. Dia 12/09/2021 comprei uma bolha para CB650F, o qual tinha prazo de entrega para 01/10/2021, mas achei estranho que log
Continua após a publicidade
Após efetuada a compra de um produto n do pedido 10684 pelo site foi disponibilizado o número de WhatsApp para dúvidas.br /Feito
Adquiri um escape Akrapovic novo pelo valor de R$6.854,05 através da loja Virtual X Racing Performance, com pagamento de boleto e