Recebi boleto e mercadoria da Shein que não comprei
Chegou um boleto no meu CPF coisa que eu não comprei na shein os nem o aplicativo e cadastro eu tenho pegou um boleto do valor de
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13881 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa dLocal).
Olá, no dia 05/09/2026, realizei um pagamento no valor de R$ 7,11 utilizando o intermediador dLocal para uma transação no site Soc
Está sendo cobrada duas compras no meu cartão de crédito no valor de R$ 34.99, no dia 10 de setembro no horário de 12:35 horas, e
Continua após a publicidade
Olá. Identifiquei um débito de R$ 160,00 processado pela dLocal no meu cartão do Mercado Pago referente ao site PDFLeader. Eu util
Fiz um Pix pontual de R$ 7,00 e a plataforma gerou uma cobrança recorrente abusiva de mais de R$ 100 sem o meu consentimento explí