Meu robô aspirador da Amazon Ponto Nada parou de funcionar e ninguém me ajuda
Fiz uma compra desse produto na Amazon Ponto Nada Faz alguns meses Até comprei a garantia estendida de mais um ano Porém [Editado
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 685 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dafu Shop).
Muito decepcionada com o aspirador edali life,com pouco tempo parou de funcionar,ja entrei em contato com a garantia pela shoppe m
Fiz uma compra deu um aspirador de pó e ele não funcionava. Ligava e desligada. Mandei vídeo comprovando. Pedi para resolver e até
Título da Reclamação: Defeito crônico na roda (Vício Oculto) - Robô Aspirador Idali Life / DafuTexto da br/br/Comprei um robô
Fiz uma compra desse modelo de robô no tik tok br/Paguei 400 e poucos reais br/Usei 2 dias apenas e ele não funciona mais br/