Recusa de cancelamento e reembolso de mentoria profissional
Olá,br/Fiz a compra da Mentoria 10k da DBAOCM com o Guilherme Brito no dia 27/07/2026 para me ajudar a voltar no mercado de trab
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DBAOCM.COM).
em 19/02 fiz a contratação de um curso online da Empresa, com financiamento por uma empresa de Crédito Estudandil, hoje, 09/06/202
No dia 24/03/2025 adquiri o curso Mentoria 5 k DBA dessa empresa diretamente com o dono Guilherme, o qual me enviou um link para p
Continua após a publicidade
Venho por meio desta manifestar minha total indignação com a empresa DBAOCM.COM. Realizei a inscrição no curso, porém nunca recebi
Em 2025, fui contatada por um consultor da DBAOCM para apresentar um bootcamp da Oracle. Inicialmente, não tinha interesse em adqu