Solicitação de estorno de 100% de serviço de design não iniciado devido a má comunicação e desinteresse.
Fiz a contratação do serviço pagando a metade conforme combinado, me enviaram um questionário para responder para fazerem o trabal
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DELICADEZAS DE LOGO).
Contratei o serviço avançado de logo com acréscimo de cartão de visita, enviei metade do pagamento, enviei as inspirações do que e
Apresentei a minha ideia, a profissional em nenhum momento me trouxe uma ideia que fosse dela e que poderia agregar, o design assi
Continua após a publicidade
Contratei o serviço dando metade da entrada , e eles fizeram e refizeram minha logomarca ok ! Dentre isso uma demora imensa em res