Atraso na entrega frustra participação em evento e cliente pede cancelamento
Fiz uma compra dia 01, paguei frete mais caro pra entrega em 4 dias úteis. A peça seria para um evento que tanto esperei . E não c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Delight Moda Feminina).
Comprei pelo site uma blusa de tule, mas ficou grande. O prazo para Devolução é de 7 dias e a loja não responde mensagens por What
Fiz uma compra com essa empresa e, por engano, incluí um vestido duplicado no pedido. Assim que percebi o erro, entrei em contato
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na data de 19/12/2025, um conjunto branco para ser usado no réveillon, paguei Sedex para chegar em 4 dias úteis, ju
comprei um vestido pedido e uma blusa em guipir pedido nr Pedido #***** - a blusa veio certo porém o vestido me enviaram um vesti