Cancelamento de pedido e não estorno do valor pago
Fiz uma compra nesta empresa, e cancelaram o pedido, e até agora não tive o estorno do valor.br/Primeira e última vez!!!!!
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dental Caliari).
Comprei um ultrassom odontológico da marca Saevo com a empresa Dental Caliari e estou extremamente insatisfeita com o atendimento
Dia 27/1 comprei um motor de bancada com a dental caliari, o produto ficou parado nos correios mas eu não tenho tempo de ir buscar
Continua após a publicidade
Realizei uma compra de equipamento com a dental, os equipamentos vieram com defeito realizei a devolução. Anos depois comecei a re
Realizei compra de fotopolimerizador dia 04/10/2024, ia acompanhando o rastreio do pedido ,porém a transportadora não atualiza meu