Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da DeÔnibus

Perguntas Frequentes
Como funciona a taxa de serviço?
Como funciona a taxa de serviço?

A taxa de serviço é um valor extra que cobramos para você ter toda a praticidade de comprar sua passagem online, sem precisar sair de casa nem enfrentar fila na rodoviária. 😊 É com ela que conseguimos manter os meios de pagamento seguros, cuidar da sua segurança online, oferecer parcerias que tornam sua experiência ainda melhor e, claro, garantir que nosso time de suporte esteja sempre disponível para te ajudar quando precisar. Precisa de ajuda sobre esse assunto? Clique aqui para ter mais informações e também conversar com a gente!

Estorno do valor pago
Divergência de valores
Quando vou receber o meu reembolso?
Quando vou receber o meu reembolso?

Nosso processo de reembolso é bem simples e rápido. Processamos a devolução logo após o cancelamento online, direcionando o valor correspondente para a mesma forma de pagamento usada na compra. Somente se o cancelamento for feito no guichê, o reembolso será processado após a viação responsável nos notificar do cancelamento. Precisa de ajuda sobre esse assunto? Clique aqui para ter mais informações e também conversar com a gente!

Estorno do valor pago
Quais são os canais de suporte e relacionamento da DeÔnibus?
Quais são os canais de suporte e relacionamento da DeÔnibus?

Precisando de uma ajudinha? 😊 Estamos por aqui, prontos para te atender! Para abrir um atendimento, clique aqui e envie sua solicitação ou, se preferir, fale com a gente pelo WhatsApp no número (11) 97832-8680. Pode contar com a gente sempre que precisar!

Como faço para confirmar minha reserva?
Como faço para confirmar minha reserva?

Nós sempre te enviamos o status da sua reserva por e-mail, mas você também poderá consultar diretamente pelo nosso sistema, clicando no botão superior da página principal do nosso site ou app. Precisa de ajuda sobre esse assunto? Clique aqui para ter mais informações e também conversar com a gente!

Perdi o meu ônibus. Ainda consigo remarcar a minha reserva?
Perdi o meu ônibus. Ainda consigo remarcar a minha reserva?

Perdeu o prazo para solicitar a troca da sua passagem? Não se preocupe, ainda temos algumas opções para te ajudar! 😊 Se a sua viagem é interestadual, você pode remarcar em até 1 ano. Já para viagens intermunicipais, em alguns estados ainda dá para remarcar (pode ter uma taxinha), mas em outros, infelizmente, o bilhete pode ser perdido, isso varia de acordo com as regras de cada estado. Clique aqui para ter mais informações e falar com a gente, se precisar.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de DeÔnibus
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar