Dificuldade na vinculação com a B3 e falta de resposta para reembolso do aplicativo Dinai
Comprei a versão Pro do aplicativo Dinai justamente para fazer a vinculação com a B3, porém não estou conseguindo realizar a vincu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa dinAI).
Assistindo vídeo dos Gêmeos que Investem, no dia 7/4/2026, foi dada a palavra a um jovem cujo nome desconheço que, orientou o públ
Olábr /br /Que para apagar meus dados do dinai não tenho assinatura lá não, só que para apagar meus dados br /Fiz a reclama
Continua após a publicidade
Olábr /br /Quero saber se minha conta foi encerrada no Dinai? Por favor mim informe
Estou tentando usar o dinai no meu samsung galaxy s23br /Eu assinei o plano anual para integrar com minha b3br /Porem nao esto