Fique atento quanto à data de entrega, pois o prazo começa a contar a partir da data de aprovação do pagamento. Lembrando que são dias úteis! Assim que o pedido é postado, automaticamente o código de rastreio fica disponível na sua conta em nosso site e também é enviado para o seu e-mail para que você possa acompanhar a sua entrega. Caso o prazo tenha excedido, entre em contato conosco através do WhatsApp: (22) 99264-7834. Não se preocupe! Nossa entrega é 100% garantida! Nos responsabilizamos pela entrega da sua mercadoria e estaremos à disposição para ajudar em tudo o que for preciso.
Para comprar, basta realizar um pequeno cadastro em nosso site, informando seus dados e logo após poderá realizar o pedido 😉. www.donnacarioca.com.br Caso prefira, temos um suporte de vendas pelo WhatsApp totalmente ao seu dispor para ajudar em sua compra! 🛍️ Entre em contato com este número: (22)99264-7834
Confira abaixo as formas de pagamento disponíveis no momento da finalização da compra. CARTÕES DE CRÉDITO Parcelamos sua compra em até 10x sem juros. PIX com 10% de desconto O QR Code para pagamento será gerado na finalização do pedido. O pagamento deve ser realizado em até 30 minutos. Após isso, o pedido será cancelado automaticamente. PIX PARCELADO em 4X sem juros O cliente pagará em 4 parcelas quinzenais (1 no momento da compra + 3 de 15 em 15 dias). Nesse meio de pagamento NÃO se aplica o desconto de 10%. Todas as transações passam por sistema antifraude da Paga Leve, para a liberação de crédito.
Antes de tudo, pedimos mil desculpas! Nossos produtos são todos revisados antes do envio, mas pode acontecer de um erro passar. Não se preocupe, faremos o máximo para reparar o problema o quanto antes. As trocas por defeito/mancha deverão ser comunicadas dentro do prazo de 90 dias, contados a partir do recebimento da mercadoria. Em casos de defeito Realize a sua solicitação através do seu cadastro em nosso site na aba ‘’Seus Pedidos’’. Basta selecionar o pedido que contém a peça e inserir uma foto apresentando o defeito, preenchendo o formulário corretamente. Após o envio do formulário, ele passará por uma análise de até 48 horas úteis e o cliente deverá aguardar o retorno por e-mail! Você receberá o valor da peça em créditos no site para realizar uma nova compra ou poderá solicitar o ressarcimento. Caso você tenha obtido algum desconto na compra, a devolução será do valor efetivamente pago. Em casos de manchas Realize sua solicitação através do e-mail [email protected]. Basta enviar uma foto da peça manchada e o número do seu pedido ou CPF. O setor responsável lhe dará todo suporte por lá.
A Donna Carioca não realiza a troca de produtos, porém você tem a opção de devolver os produtos comprados e receber um crédito para realizar uma nova compra ou até mesmo o reembolso do seu pagamento. Mas atenção, para isso, é preciso comunicar a desistência em até 7 (sete) dias corridos após o recebimento do produto. Realize a sua solicitação através do seu cadastro em nosso site (www.donnacarioca.com.br) na aba ‘’Pedidos’’. Basta selecionar o pedido que deseja a troca / devolução e preencher o formulário corretamente. Após o envio do formulário, ele passará por uma análise de até 48 horas úteis e o cliente deverá aguardar o retorno por e-mail! Lembrando que as etiquetas precisam estar anexadas e o produto em perfeito estado, sem odores ou modificações. Obs: Peças brinde, promocionais com desconto ou participantes de qualquer promoção não estão sujeitas ao procedimento de troca e devolução, exceto em casos de defeito nas mesmas.
Para acompanhar o andamento do seu pedido é muito simples e aconselhamos que você faça sempre. Basta fazer login em nosso site e clicar em "PEDIDOS"! Assim que o pedido sair para transporte, você verá o código de rastreio e poderá acompanhar a entrega diretamente junto aos Correios. https://www.donnacarioca.com.br/cliente/painel/pedidos