Reclamação sobre cobrança de ajuste de aliança sem informação prévia e recusa de orçamento detalhado
Há muitos anos adquiri um par de alianças na loja do Shopping Ibirapuera. Minha aliança era originalmente aro 21 e, posteriormente
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 45 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dryzun).
Estou sendo cobrada pela loja Dryzun por uma compra que eu não fiz.br /Trata-se de uma compra online em 8/3/23 na loja Dryzun no
Comprei em abril 2 alianças, uma com brilhantes e ouro, na loja do Shopping Morumbi.br /Em menos de 3 meses, as alianças ficaram
Continua após a publicidade
No momento da compra informam que o ajuste de tamanho de aliança eh gratuito, porém ao solicitamos um ajuste cobram o valor da mão
Meu marido me deu um anel da Dryzun há seis anos (comprou na loja do Center Norte/SP, que fechou). Desde então, periodicamente as