Nosso prazo de suporte é de 24 horas a partir do momento em que sua solicitação é registrada em nosso sistema. A nossa central de atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, incluindo feriados. Canais de atendimento Telefone: 0800 001 2008 Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send/?phone=558000012008 Instagram: @dteloficial
Em caso de falta de conexão entre em contato imediatamente para nossa central de atendimento ou abra um suporte através do nosso aplicativo. Disponibilizamos o telefone de contato 0800 001 2008 e o WhatsApp 800 001 2008 Link para o atendimento da nossa central de relacionamento: https://api.whatsapp.com/send/?phone=558000012008 Baixe agora o app Dtel para Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.topsapp.topcliente.danieltelecom\&hl=pt\_BR\&gl=US Baixe agora o app Dtel Ios: https://apps.apple.com/br/app/dtel-telecom/id1291937978
O prazo de instalação de nossos serviços é em média 3 dias úteis. Entretanto, esse é um prazo médio que pode variar para mais dias ou menos dias, de acordo com a disponibilidade da equipe, a quantidade de instalações e outros fatores, como exemplo as condições climáticas. Em tempos chuvosos temos restrições para não mexer na rede elétrica preservando a segurança da nossa equipe.
Se você estiver com internet lenta, existem algumas coisas que você pode fazer para tentar solucionar o problema: 1\. Verifique se o cabo de rede está conectado corretamente no seu computador ou roteador. 2\. Verifique se o roteador está funcionando corretamente e se todas as luzes estão acesas. 3\. Reinicie o roteador e/ou o computador para tentar resolver problemas temporários. 4\. Se você estiver utilizando a sua rede atual (Wi-Fi), tente se conectar a outra rede diferente ou tente mover seu dispositivo para mais perto do roteador. Se nenhuma dessas soluções funcionar, entre em contato com a Dtel para obter assistência.
Existem várias razões pelas quais o sinal Wi-Fi pode não funcionar em todos os cômodos de uma casa, incluindo: Distância do roteador: quanto mais longe você estiver do roteador, mais fraco será o sinal. Obstáculos físicos: paredes, móveis e outros obstáculos podem interferir no sinal Wi-Fi e torná-lo mais fraco. Interferência de outros dispositivos: outros dispositivos eletrônicos que usam as mesmas frequências do Wi-Fi podem interferir no sinal. Problemas com o roteador: problemas técnicos com o roteador, como uma atualização de firmware incorreta ou superaquecimento, podem afetar o desempenho do sinal. Se você está tendo problemas com o sinal Wi-Fi em sua casa, sugerimos que você experimente algumas soluções básicas, como mover o roteador para um local mais central, minimizar a quantidade de obstáculos físicos entre o roteador e seus dispositivos, ou desligar e reiniciar o roteador. Caso essas soluções não funcionem, entre em contato conosco para obter mais informações sobre o Wi-Fi Plus, uma solução com tecnologia de rede mesh que expande o sinal em toda a sua casa.
Gostaríamos de informar que, em caso de atraso no pagamento da sua fatura de internet, a velocidade da sua conexão pode ser reduzida temporariamente como uma medida para garantir a saúde financeira da empresa e manter a qualidade do serviço para todos os clientes. Lembramos que a redução da velocidade da internet é uma medida adotada somente em último caso, e que a empresa está sempre disposta a negociar formas de pagamento e encontrar soluções para os clientes em situação de inadimplência. Caso você tenha alguma dúvida ou precise de mais informações sobre a redução de velocidade da internet após atraso no pagamento, por favor entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento ao cliente: Link para o atendimento da nossa central de relacionamento: https://api.whatsapp.com/send/?phone=558000012008 Baixe agora o app Dtel para Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.topsapp.topcliente.danieltelecom\&hl=pt\_BR\&gl=US Baixe agora o app Dtel Ios: https://apps.apple.com/br/app/dtel-telecom/id1291937978
Para atualizar seus dados cadastrais, você pode entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento ao cliente e solicitar a atualização dos seus dados. É importante manter seus dados atualizados para garantir que você receba todas as informações relevantes sobre o seu plano de internet, além de garantir que possamos contatá-lo com facilidade caso haja necessidade. Recomendamos que você verifique regularmente seus dados cadastrais para garantir que as informações estejam sempre atualizadas e precisas. Canais de atendimento: Link para o atendimento da nossa central de relacionamento: https://api.whatsapp.com/send/?phone=558000012008 Baixe agora o app Dtel para Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.topsapp.topcliente.danieltelecom\&hl=pt\_BR\&gl=US Baixe agora o app Dtel Ios: https://apps.apple.com/br/app/dtel-telecom/id12
Se você está tendo problemas para se conectar com Wi-Fi em todos os cômodos da sua residência, temos uma solução para você: o Wi-Fi Plus. O Wi-Fi Plus é uma solução avançada que utiliza a tecnologia de rede mesh para expandir o sinal Wi-Fi em toda a sua casa, garantindo uma conexão estável e de alta velocidade em todos os cômodos. E o melhor de tudo é que o Wi-Fi Plus está disponível para nossos clientes a partir do plano de 500 mega por apenas R$29,90 mensais. Se você é cliente do nosso plano Premium, ainda tem direito a um ponto de Wi-Fi Plus grátis, para garantir que sua conexão seja perfeita em todos os cantos da casa. Caso tenha interesse em adquirir o Wi-Fi Plus ou precisar de mais informações, por favor entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento ao cliente.
Na Dtel oferecemos diversas formas de pagamento para sua fatura de internet. Confira abaixo as opções disponíveis: Boleto: enviamos o boleto por e-mail, para que você possa efetuar o pagamento em qualquer banco, lotérica ou pelo aplicativo do seu banco. Pix: é possível realizar o pagamento da sua fatura pelo nosso aplicativo, utilizando a opção de pagamento via Pix. Em loja cartão: você pode efetuar o pagamento em uma de nossas lojas físicas, utilizando seu cartão de crédito ou débito. Link de pagamento: oferecemos a opção de pagamento através do PagSeguro, com a possibilidade de receber um link de pagamento por e-mail ou SMS. Recorrência: é possível agendar o pagamento de forma recorrente, diretamente em uma de nossas lojas físicas ou através da nossa central de relacionamento.
Estamos sempre disponíveis para ajudá-lo, seja qual for a sua necessidade. Disponibilizamos o telefone de contato 0800 001 2008 e o WhatsApp 800 001 2008 para que você possa entrar em contato conosco de forma rápida e prática: https://api.whatsapp.com/send/?phone=558000012008\&text\&type=phone\_number\&app\_absent=0 Nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, incluindo feriados, para garantir que você possa entrar em contato conosco a qualquer momento em que precisar de ajuda. Nossa equipe de atendimento ao cliente está pronta para atendê-lo e ajudá-lo com qualquer questão relacionada ao seu plano de internet, desde suporte técnico até questões de pagamento.