Estou sendo cobrado em duplicidade pelo plano antigo e novo da Claro
Tinha um plano da Claro, como mudei de endereço me ofereceram um novo plano já que o que eu tinha foi descontinuado, só que estão
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Plataformas de E-commerce.
Exibindo 5 de 3572 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dufins).
No dia 4 de setembro comprei dois pares de tênis dessa empresa e até agora ainda não recebi. O código de rastreio já faz dias que
Comprei um tênis na Dufins e desde ontem o rastreio não muda continua aparecendo a mesma informação queria saber se está tudo cert
Continua após a publicidade
Fiz a compra do tênis e vi que vinha com brinde, mas quando chegou veio só o tênis. Queria saber se o brinde vai ser enviado separ
Comprei o Tênis Pro Speed 3.0, mas quando experimentei achei que ficou um pouco apertado. Gostei bastante do tênis e quero ficar c