Solicitação de nota fiscal ou recibo com data retroativa para fins de declaração de Imposto de Renda
Boa tarde!br/Comprei um curso na vide,o curso foi realizado nos dias 20/12/25 e 21/12/2025, quando paguei pelo curso não me dera
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ECHES & PRADO CURSOS).
Contratei um curso de Quiropraxia ao qual contava em anúncio carga horária de 60h!br /Em Nenhum momento foi dito que parte seria
Comprei um curso presencial de quiropraxia anunciado com carga horária total de 60 horas. No entanto, após realizar o curso, const
Continua após a publicidade
Fiz o curso (caro) de quiropraxia nessa Instituição, paguei por 60 horas de curso, foi entregue presencialmente 30hrs, e fiquei sa
No dia 14/06, negociei com a vendedora chamada *****, o parcelamento do curso que será realizado neste fim de semana dias 26 e 27/