Não dão garantia nem pagam a comissão para o instalador parceiro
Sou instalador e intermediei a compra do meu cliente, o ar condicionado de 18.000 BTUS da midea veio sem gás nenhum de fábrica, a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ECOENERGY SOLUCOES DE VAREJO).
Venho por meio desta registrar reclamação contra a loja onde adquiri o produto, em razão de defeito apresentado em prazo inferior
Comprei um aparelho de ar condicionado pelo site no dia 13/02 com entrega expressa, recebi o aparelho no da 19/2 e chamei o técnic
Continua após a publicidade
No dia 23/12/2025 meu ar condicionado pifou e como estávamos com idosos e crianças em casa meu marido resolveu comprar um novo e i
Compramos um ar condicionado COND 60 F CARRIER 220 R410 nesta empresa no dia 22-07-2025, em 10x no cartão de crédito. Compramos po