Comprei em 26/08, plataforma só foi liberada em 08/09 e cancelamento foi negado
Adquiri a Certificação em 26/08/2026 e estou registrando esta reclamação principalmente para documentar minha experiência e ajudar
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eduardo Waga).
Comprei o curso de ***** 5K, eles dizem o tempo todo que temos direito a 2 anos à plataforma, porém fui tentar fazer a prova de co
Fiz a compra do curso Perito 5K pelo fato de conter um certificado de pós graduação junto ao curso. Na venda, pagando um pouco mai
Continua após a publicidade
Professor Eduardo Waga anunciou durante o curso gratuito o seu curso perito 5k. Onde ele mostra o produto que a plataforma contém,
Respondendo a reclamação, avaliei antes de responder: "Curso incompleto e falta de suporte impossibilitam atuação em perícia