Recebi apenas um balde de borracha líquida em vez de dois
Fiz uma compra de dois baldes de borracha líquida de 18L . Entregaram somente um balde. Minha irmã foi quem recebeu. Ela não sabia
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nenhuma avaliação recebida nos últimos 6 meses.
Exibindo 5 de 38 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elastimper Borracha Líquida).
Fiz a impermeabilização de duas lages aqui de casa, gastei 14 mil reias pra usar mais produto do que o recomendodado, a infiltraçã
Comprei elasmtimper, fui informado que poderia aplicar em cima de pisos externos de laje, hoje para minha surpresa começou a infil
Continua após a publicidade
Ano passado comprei a borracaha líquida dessa marca para aplicação no meu telhado e em abril de 2025 recebi um email deles convida
Elasimper sem Garantia, Não recomendo! Não querem estornar minha compra!br /Comprei em 30/07/2025 17 baldes de Elastimper cor Pa