Toda consulta a pessoa tem direito ao retorno e eles alegam que não tem horário com a medica ***** endocrinologista só tem da...
Qual a reputação de Elcenter Centro de Especialidades?
Sem reputação definida
Desempenho de Elcenter Centro de Especialidades
é --.
Todas as reclamações para Elcenter Centro de Especialidades
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elcenter Centro de Especialidades).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Demora excessiva para agendamento de consulta médica com endocrinologista após solicitação de exames.
RespondidaHá 2 meses
Cancelamento de consulta médica com aviso de última hora, causando transtornos e prejuízos aos pacientes.
Venho manifestar minha profunda insatisfação com a conduta da ***** e da clínica em relação ao cancelamento de uma consulta p...
Não resolvidoHá 2 meses
Clínica se recusa a enviar laudo de exame, dificultando contato e resultando em envio para unidade distante.
Estive em uma consulta com o cardiologista no dia 11/05 e constatou que faltou um exame de sangue que depois eu efetuei e env...
ResolvidoHá 2 meses
Irresponsabilidade com o consumidor
Agendei um exame pelo convênio e quando cheguei lá não atendia o convênio. Absolutamente constrangedor.
RespondidaHá 4 meses
Elcenter: Prazo de entrega de exame de esperiometria excessivo e falta de informação
Deixo aqui minha enorme insatisfação com a Elcenter.Realizei um exame de Esperiometria, na minha filha no dia 07/03.
ResolvidoHá 5 meses
1 de 6