Meu presente não chegou na data prevista e a empresa não deu solução
Fiz uma compra nesta empresa, no caso umbr/Presente e escolhi a data com o menor prazo para entrega, para chegar na data previst
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 984 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elementomar).
Fiz uma compra online na loja no dia 25/09/26 à noite, o pedido foi aprovado de imediato e no dia seguinte bem cedo recebi uma men
Atendimento péssimo, WhatsApp mensagem automática br/Instagram o cliente não consegue enviar mensagem
Continua após a publicidade
Efetuei uma compra e não chegou no prazo, não respondem via WhatsApp quando respondem o atendimento é horrível. NÃO COMPREM, só do
Minha esposa recebeu as peças compradas no dia 31/08/2026, imediatamente, ainda pela manhã do dia 31/08, ela entrou em contato co