Chave de transferência manual de péssima qualidade entrou em curto após poucos meses de uso.
Comprei uma Chave De Transferência Manual Rede/gerador 63a 3 Polos, depois de poucos meses a chave entrou em curto. A minha sorte
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasiltec).
O problema principal é a divergência na descrição da nota fiscal n ***** (chave de acesso 4226060875425400010755001000*****1361795
BRASILTEC/TITUS DISTRIBUIDORA Taboão, Rio do Sul, SC! Fiz uma compra de uma chave de transferência automática, muito utilizada em
Continua após a publicidade
Fiz a compra em 04/05, nota fiscal anexa, consta como entregue, mas não recebi.
Fiz uma compra de um disjuntor trifásico com 79 dias ele deu defeito fui reclamar e pedir a garantia eles têm um termo lá que se n