Embaixador dos Vidros - péssima empresa
Fechei serviço de instalação de cortina de vidro, box, e espelhos de banheiro com sr Deivid Carlos Bertolo, proprietário da Embaix
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Embaixador Dos Vidros - RJ).
Dia 23/12/23 ele, Deivid Bertolo ,proprietário da empresa, veio na minha residência após eu solicitar o orçamento. Era apenas uns
Tive sérios problemas com a instalação de cortina de vidro em duas varandas em meu apartamento, alem da demora, desorganização e p
Continua após a publicidade
Entrei em contato com a referida empresa em setembro/2021 para que a mesma pudesse realizar manutenção e reparo de uma cortina de