Solicitação de troca ficou sem andamento
Pedi a troca da mercadoria seguindo as orientações disponíveis e no começo recebi a confirmação de que a solicitação tinha sido ab
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quadragésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria E-commerce - Moda.
Exibindo 5 de 147 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Roots Eyewear).
Escolhi o que queria comprar e avancei normalmente, mas na etapa de entrega o site não deixa selecionar nenhuma das opções disponí
Quando abri o pacote percebi que a compra não estava completa. Conferi tudo com atenção e realmente faltava parte do pedido, mesmo
Continua após a publicidade
Estou tentando fazer um pedido pelo site, preencho todas as informações normalmente e, quando chega na última etapa, aparece uma m
Pedi o estorno depois de cancelar a compra e na área do cliente consta que o reembolso já foi processado. O problema é que o valor