Na ESET, trabalhamos diariamente para oferecer proteção digital, privacidade e segurança da informação para milhões de usuários e empresas em todo o mundo. Nossas soluções são reconhecidas internacionalmente por organizações independentes e especialistas do setor, reforçando nosso compromisso com a proteção contra malwares, golpes online, phishing e outras ameaças cibernéticas.
Além da tecnologia de proteção, também acreditamos que a informação é uma das principais ferramentas para uma navegação mais segura. Por isso, disponibilizamos canais oficiais com notícias, pesquisas, análises e conteúdos educativos sobre segurança digital, privacidade online e prevenção de golpes virtuais.
Confira nossos principais portais de conteúdo sobre cibersegurança:
WeLiveSecurity Brasil
Portal oficial de notícias e análises da ESET sobre segurança cibernética, privacidade digital, golpes online, malware, phishing e tendências do setor.
https://www.welivesecurity.com/br/Digital Security Guide
Guia completo de segurança digital para empresas, com conteúdos sobre proteção de dados, prevenção de ataques cibernéticos, segurança corporativa e boas práticas de cibersegurança.
https://digitalsecurityguide.eset.com/brPodcast Conexão Segura
Podcast oficial da ESET Brasil, o seu contato direto com o mundo da segurança cibernética: tendências, notícias, pesquisas e diversas outras informações obtidas através de especialistas da ESET. Saiba quais são as ameaças a empresas e usuários e como se proteger da melhor forma possível.
Portal com dicas e orientações sobre segurança online para crianças e adolescentes, ajudando famílias a lidarem com redes sociais, jogos online, privacidade digital e ameaças virtuais.
Seguimos comprometidos em oferecer não apenas tecnologia de proteção, mas também informação confiável, suporte e conscientização para uma experiência digital mais segura.