A ESET Brasil é uma empresa reconhecida mundialmente por sua excelência em segurança cibernética. Ao longo dos anos, temos recebido diversos prêmios e reconhecimentos da indústria, destacando-nos como líderes em proteção digital.
Entre os prêmios mais recentes, destacam-se:
AV-Comparatives Advanced+ Award: Reconhecimento pela excelente detecção de ameaças e baixas taxas de falsos positivos.
PC Mag Editors' Choice: Escolha dos editores da PC Mag como um dos melhores produtos de segurança cibernética do mercado.
AV-Test Certified: Certificação da AV-Test pela eficácia na detecção de malware e na proteção contra ataques cibernéticos.
VB100: Reconhecimento da Virus Bulletin pela capacidade de detectar e bloquear ameaças sem comprometer o desempenho do sistema.
CRN Five-Star Partner Program: Reconhecimento da CRN pelo programa de parceria da ESET Brasil como um dos melhores do setor.
Esses prêmios e reconhecimentos refletem nosso compromisso contínuo com a inovação, a qualidade e a segurança cibernética de nossos clientes. Estamos honrados por sermos reconhecidos como uma das principais empresas de segurança cibernética do mundo e estamos empenhados em continuar oferecendo soluções de segurança de alta qualidade e eficácia.
Clique aqui e conheça todos os prêmios da ESET