Mesa de sinuca: Produto defeituoso
Comprei essas semanas um mesa 4 em 1 de sinuca da klopf pela americanas.br /Aparentemente a mesa era bem legal, tinha até uma av
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Esportes Express).
Comprei uma mesa de sinuca para meus filhos brincarem nas férias mas infelizmente não foi entregue, a compra foi efetuada em 20/11
Na descrição do anúncio do Mercado Livre:br /br /https://**************-pebolim-com-varoes-embutidos-luxo-klopf-cod-1050-_JMb
Pela falta de educação do do COLABORADOR (qual não irei mencionar o nome neste relato mais estou aberta para expor no particular)
FIZ O PEDIDO #100000460 HÁ MAIS DE 15 DIAS E ATÉ HOJE NADA DO PEDIDO, PEGO VIA CARTAO DE CREDITO A APROVADO NA HORA.