Meus dados pessoais foram expostos na embalagem e em tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]
Isabelly, obrigada pelo retorno, mas acredito que o ponto principal da minha preocupação ainda não foi esclarecido.br/br/Eu co
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Suplementos Alimentares e Fórmulas.
Exibindo 5 de 625 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Essential Nutrition).
Vim aqui fazer uma reclamação e me deparei com uma cliente relatando o mesmo há poucos dias, porém ela não imaginava o que ainda i
Em 19/09/2026, realizei uma compra de suplementos acreditando estar no site oficial da Essential Nutrition e paguei R$ 304,57 por
Continua após a publicidade
Estou extremamente preocupada com a forma como a Essential Nutrition vem tratando e expondo meus dados pessoais.br/br/Esta não
Fiz uma compra e a entrega está com atraso. Disseram ser problema dos correios. Pedi o protocolo de rastreamento do correio e não