Minha cozinha da Evviva está com defeito e a garantia de 10 anos foi negada
comprei uma cozinha inteira na evviva e 2017. Na época da compra eu recebi uma garantia de 10 anos nos móveis dobradiças. Tenho g
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.3/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 335 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Evviva Bertolini).
Depois de dois anos voces vieram em minha casa aqui em Salvador e fizeram alguns ajustes que entenderam necessário além dos que po
Solicitei atendimento de garantia ao SAC da Evivva e não obtive resposta. Entrei em contato por ligação com o supervisor da Evivva
Continua após a publicidade
Em 10 de agosto de 2026, entrei em contato com a Evviva solicitando o agendamento de uma visita de assistência técnica para os arm
Contratei a Evviva para fazer a marcenaria de vários cômodos da minha casa, numa compra de valor altíssimo, com uma promessa deles