Atrasos recorrentes em viagens adquiridas pela ClickBus prejudicam o planejamento do passageiro.
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente aos atrasos recorrentes nas viagens adquiridas por meio da ClickBus.br/br
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9917 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Expresso Adamantina).
Desde o dia 26/08 eu pedi o cancelamento de duas passagens e até agora ninguém resolve, dizem que é com a viação nova , lá eles nã
Assunto: Reclamação formal falha de informação e risco de perda de embarquebr/br/No dia 04/09/2026, adquiri uma passagem da N
Quero pedir meu dinheiro de volta pela situação que me correu com esta empresa.. Fiz a compra sem perceber que, diferente do que n
Em 17/07/2026 realizei a compra de passagem saindo de Ribeirão Preto para Goiânia, viagem que seria realizada em 24/07/2026. Após