Prioridade aos Alunos de Medicina
"Estou cursando Enfermagem na Fasm de Itaquera e tenho visto que os professores têm tido muita dificuldade em marcar aulas no
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 109 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Faculdade Santa Marcelina (FASM)).
Sou aluna da Pós Graduação EAD em Saúde Pública, finalizada em Abril 2026. Peguei uma DP e solicitei três provas substitutivas, de
Fiz um curso EAD na instituição de Saúde da família finalizei o curso na plataforma eu não tenho acesso ao certificado entrei em c
Continua após a publicidade
Boa tarde! Terminei a pós de saúde pública. Em fev e até o momento não temos posição do certificado (diploma) enumero de registro
Estou esperando meu certificado de conclusão da pós graduação há mais de 120 dias, a faculdade dá um retorno ilusório para esperar