Solicitação de reembolso por falta de suporte e não finalização do curso
Tenho uma matrícula aberta e nunca niguem me deu suporte estudei lá sendo que nunca tive um suporte com exelenciampaguei e não fin
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FACULDADE UNITA).
Claro. Para o Reclame Aqui, eu deixaria o texto firme, formal e objetivo, evitando ameaças exageradas. Você pode usar este prompt
Venho registrar minha insatisfação com a falta de suporte prestado pela *****. Sou aluna da instituição e já tentei resolver meu p
Continua após a publicidade
Venho registrar reclamação contra a Faculdade Unità em razão da falta de transparência no processo de avaliação/concessão de bolsa