Não recebi meu diploma e nem declaração de conclusão de curso
Finalizei o curso junto à Facultech em 29/07/2026, tendo encaminhado toda a documentação necessária para a emissão do diploma em 0
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Facultech).
Finalisei meu curso superior em segurança pública e privada no dia 19 julho 2024 br/Fiz o envio dos documentos necessários a qua
Venho registrar minha profunda insatisfação com a Facultech em relação ao atendimento prestado e, principalmente, à dificuldade pa
Continua após a publicidade
APOS REALIZAR PAGAMENTO DO CURSO, ELES NÃO RESPONDEM MAIS MENSAGENS POR WHATAZAP, LIGAÇÕES NÃO ATENDEM E NEM RESPONDEM NA AREA DE
Bom dia, estou passando por maior problema meu certificado que não foi recebido entro em contato com a faculdade por vários telefo