Não recebi meu diploma da Faculdade Santa Teresa e não tenho respostas
Estou esperando até o momento o meu diploma pela Faculdade Santa Teresa e não obtive nem respostas do SECAD. Foi enviado a documen
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 409 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FAMETRO - Faculdade Metropolitana de Manaus).
No dia 21 de setembro de 2026, as 7:40 da manhã am. Uma colega de aula do curso de medicina veterinária, acusou uma outra colega d
Apareceu uma dívida inexistente contada pela servfix em nome da fametro na data de 2017, uma dívida no meu nome que não tomei conh
Continua após a publicidade
Hoje no dia 30/09/2026 recebi uma notificação no Whatsapp que meu nome estava no serasa com uma cobração para negociação, fui veri
Estou sendo cobrada indevidamente por uma empresa de cobrança referente a uma suposta dívida com a FAMETRO.br/br/Ocorre que nu