Não enviaram meu pedido e o atendente mentiu sobre o envio
Fiz uma compra dia 15/09 e não enviaram, etiqueta já expirou e atendente no whats me disse que enviaram porém enviaram foto de out
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 151 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fantasias Carol).
Fiz uma compra mas ficou pequeno para minha filha, solicitei a troca , mas infelizmente não tinha o tamanho desejado. Fiz a devolu
Dia 15 de fevereiro diz uma compra de uma fantasia. De acordo com o site tanto da empresa como dos correios o produto foi postado
Continua após a publicidade
Realizei uma compra através do marketplace Posthaus na loja Fantasias Carol com FRETE EXPRESSO (2 dias úteis).br /A compra foi r
Realizei uma compra com pagamento Sedex. O pagamento processou na mesma hora (pix), já fazem 2 dias e não atualizam o envio. Não r