Atendimento péssimo e mesas apertadas no restaurante
Lugar lindo, porém atendimento nota 1 pra não dar 0. br/Falta garçom, são perdidos, pede bebidas não trazem. Sexta feira que Gr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Lugano).
Criamos uma espectativa incrível e tivemos a pior janta de nossas férias!br/Estivemos no local para um jantar em família na noit
O restaurante é bonito e muito bem localizado, mas, infelizmente, a experiência não vale a pena por causa do atendimento.br/br/
Continua após a publicidade
Reclamação por atendimento inadequado e cobrança indevida da taxa de serviçobr/br/No domingo, 26/07, estive com minha família
Estive na loja no dia 30/03/2026 e fiz compra de chocolates. Finalizado a compra e já tendo feito o pagamento com o cartão de créd